Внедрение АСУ УО «Гелиос» в Белгороде

успешно внедрена в г. Белгороде.

 

 

 

 

Категории: Новости

Опубликовано: 24.09.2010

Автоматизированная система управления уличным освещением «Гелиос» была успешно внедрена в г. Белгороде. Установка уличного освещения является частью общей системы благоустройства города, основное назначение которой — создание условий безопасного движения транспорта и пешеходов во время вечерних и утренних сумерек, а также в ночные часы.

С начала сентября наружное освещение го­родов и поселков Белгородской области рабо­тает в полном объеме. Светильники включаются с наступлением темного вре­мени суток и отключаются с наступлением следующего светового дня на центральных улицах населенных пунктов, вдоль главных дорог, а также в местах массового пребыва­ния людей. На второстепен­ных улицах освещение начи­нает работать с наступлением темноты и выключается в полночь текущего дня или позже.

На новый график работы специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» перевели 2773 таймера и 575 шкафов авто­матизированной системы уп­равления уличным освеще­нием «Гелиос», а также выполнили ревизию и привели в по­рядок сети наружного осве­щения. В течение восьми ме­сяцев филиал заменил в реги­оне около 3 тысяч светильни­ков, более 12 тысяч ламп, свы­ше 50 км сетей 0,4 кВ и 50 шкафов управления освеще­нием. Дополнительно уста­новлено более 1 тысячи све­тильников, порядка 40 шкафов «Гелиос», смонтировано около 25 км сетей НО.

Источник: belgorodenergo.mrsk-1.ru

 


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su