«Гелиос» теперь и в Сан-Диего

В рамках меморандума между Россией США, в городе Сан-Диего продолжаются работы по реализации проекта «Умный город».

Категории: Новости

Опубликовано: 21.05.2013

АСУНО ГЕлиос запущена в Сан-ДиегоВ рамках меморандума о взаимопонимании между Министерством энергетики Российской Федерации и Министерством энергетики США, а так же меморандума между правительством Белгородской области и мэрией города Сан-Диего (штат Калифорния), в городе Сан-Диего продолжаются работы по реализации проекта «Умный город».

В рамках данного проекта, система «Гелиос» уже успешно прошла лабораторные испытания в электросетевой компании США. В процессе лабораторных испытаний проводились проверка силовой аппаратуры, а также взаимодействие электронных устройств системы с сотовыми операторами США.

Следующим этапом проекта являются испытания АСУНО «Гелиос» на полигоне компании San Diego Gas and Electric (город Сан-Диего). Основной целью этапа является проверка соответствия системы заявленным функциям, а также обеспечение экономии энергоресурсов за счет оптимизации времени горения и сокращения эксплуатационных затрат.

16 мая 2013 года система наружного освещения «Гелиос» была смонтирована на полигоне компании San Diego Gas and Electric. В течении месяца будут проводиться испытания. В ходе испытаний будет проведено полное функциональное тестирование системы. Условия тестирования будут максимально приближенны к реальным условиям функционирования установок в электро-сетевом комплексе США.

Напомним, что автоматизированная система управления наружным освещением уже присутствует более чем в 10 регионах РФ. Система доказала свою надежность и является незаменимым инструментом для создания современной, высокоэффективной системы для автоматизации наружного освещения в городах и поселках, на крупных промышленных предприятиях и объектах сельского хозяйства.


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su