АСУНО «Гелиос» в облаке

Применение новой технологии «облако» достаточно обширно — от самых простых текстовых редакторов, до сложного, индивидуального программного обеспечения компаний. Так программное обеспечение АСУНО «Гелиос» представляет собой облачный сервис.

Категории: Новости

Опубликовано: 26.07.2013

Такое понятие, как облачный сервис, стремительно набирает популярность, не смотря на относительно недавнее возникновение этой технологии. Практически каждый человек в интернете, регистрирует почту и, тем самым, автоматически становится пользователем облачного сервиса. 

Облачный сервис предоставляет возможность использовать программное обеспечение, дисковое пространство удалённо.  Облачный сервис, как структура состоит из двух частей: пользовательская часть – это компьютер или любое другое устройство с доступом в интернет и облачная – это сервер, который осуществляет хранение и обработку информации.

Исходя из того, что программное обеспечение установлено на удаленном сервере, а все процессы происходят вне локальной сети компании, предприятию не требуется закупать мощный компьютер, перечень программ и приложений для него, достаточно приобрести лишь простой компьютер с возможностью доступа к интернету. Все остальные функции выполнит «облако», для получения необходимой информации, требуется лишь ввести учетные данные для доступа к сервису.

Где же применяются облачные технологии?  Применение новой технологии «облако» достаточно обширно —  от самых простых текстовых редакторов, до сложного, индивидуального программного обеспечения компаний. Так программное обеспечение АСУНО «Гелиос» представляет собой облачный сервис.  Кроме того, программное обеспечение АСУНО «Гелиос» предоставляется бесплатно, клиентам ИВТБелГУ нет необходимости устанавливать программное обеспечение на каждый компьютер или докупать лицензии для новых сотрудников.

Облачные технологии АСУНО «Гелиос» позволяют:

  • упростить работу диспетчерского персонала;
  • осуществлять защищенный доступ из любой точки мира через интернет;
  • не ограничивать количество пользовательских мест с разграничением прав доступа;
  • снизить затраты за счёт отсутствия необходимости покупки мощных компьютеров;
  • индивидуальная бесплатная техническая поддержка;
  • простота обновления ПО

АСУНО «Гелиос» предлагает удобство и современные технологии управления наружным освещением, за счет применения облачных сервисов в программном обеспечении.  Ведь применения «облака» будет стремительно развиваться, так как этот сервис позволяет значительно упростить жизнь специалистам,  усовершенствовать контроль оборудования и информации, а также существенно сэкономит бюджет компании.


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su