АСУНО «Гелиос» управляет освещением в Мурманске

В Мурманске проходят мероприятия по модернизации наружного освещения с помощью автоматизированной системы наружного освещения (АСУНО) «Гелиос».

Категории: Новости

Опубликовано: 30.08.2013

В Мурманске проходят мероприятия по модернизации наружного освещения с помощью автоматизированной системы наружного освещения (АСУНО)  «Гелиос». Ночью с 11 на 12 августа в центральном диспетчерском пункте ОАО «Мурманская горэлектросеть» была официально запущена АСУНО «Гелиос». Администрация г. Мурманска сообщила городским жителям, что с 12 августа с помощью АСУНО«Гелиос» наружное освещение будет включаться и отключаться строго заранее заданному графику, которое задаёт администрация Мурманска. 

Главный специалист отдела технического надзора комитета по развитию городского хозяйства администрации г. Мурманска Вячеслав Смага, уже успел оценить преимущества системы «Гелиос». В интервью он рассказывает журналистам, что АСУНО «Гелиос» может полностью работать в автоматическом режиме с помощью интернета. Это позволяет контролировать работу и режимы освещения городских улиц, снимать показания приборов учёта дистанционно и даже находясь в любой точке мира. Помимо этого, в случае форс-мажорных ситуаций наружное освещение всегда можно включать и выключать дистанционно, мгновенно реагирую на внештатные ситуации. Также, график освещённости в АСУНО «Гелиос» даёт возможность прогнозировать ожидаемый расход энергии, что приводит к экономии средств. 

Компания ИВТБелГУ рада поспособствовать улучшению качества жизни населения областного центра – г. Мурманска, АСУНО «Гелиос» сделает город более привлекательным и энергоэффективным!


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su