Наружным освещением будет управлять «Гелиос – диммер»

Подошло к концу тестирование оборудования «Гелиос-диммер».

Категории: Новости

Опубликовано: 31.10.2013

Подошло к концу тестирование оборудования «Гелиос-диммер». Оборудование было установлено в п. Майском, (Белгородский район) и активно тестировалось ведущими специалистами в области энергетики.

«Гелиос — диммер» – это решение, позволяющее использовать гибкое изменение режимов мощности освещения (диммирование). Благодаря функции диммирования существенно увеличивается срок службы ламп и улучшается качество наружного (уличного) освещения. При использовании решения «Гелиос-диммер» не потребуется замена электрических сетей.

По результатам тестирования оборудование зарекомендовало себя как энергоэффективное. В связи с этим было принято решение о его покупке и внедрения в эксплуатацию на реально работающий объект.

Применение нового оборудования «Гелиос-диммер» позволит:

  • соблюдать требования Свода правил «Естественное и искусственное освещение» (СП 52.13330.2011);
  • значительно сократить потребление электрической энергии при полноправной работе фидера НО (53% от потребления при полнофазной работе фидера);
  • дистанционно управлять мощностью наружного освещения при запланированных мероприятиях (массовые народные гуляния и т.п.) и форс-мажорных ситуациях (аварии, стихийные бедствия и т.п.).

По официальному запросу представим Вам отчёт о промышленной эксплуатации оборудования «Гелиос – диммер». С нами стало ещё проще экономить электроэнергию!


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su