Новые технологии в светодиодном освещении

Ученые из Мексики и Тайваня изобрели светодиодный фонарь, способный в совершенстве освещать улицу, избегая теневых пятен, проблем светового загрязнения и высокого энергопотребления.

Категории: Новости

Опубликовано: 10.12.2013

svetodiod 2Ученые из Мексики и Тайваня изобрели светодиодный фонарь, способный в совершенстве освещать улицу, избегая теневых пятен, проблем светового загрязнения и высокого энергопотребления.

Уличные фонари и уличное освещение принято считать неотъемлемой частью любого города. Но необходимо помнить, что помимо освещения улиц, уличные фонари способствуют образованию светового загрязнения, потребляют много энергии, а также недостаточно освещают участки на дорогах и улицах, оставляя «слепые» зоны. Новые технологии светодиодного освещения способствуют повышению энергоэффективности наружного освещения, но, к сожалению, до сих пор остается проблема рассеивания света от уличных фонарей.

Светодиодная система по новой технологии решит эту проблему. Разработанная система светодиодного освещения способна освещать конкретные участки улицы при минимальных энергозатратах. Новый светодиодный фонарь можно настроить таким образом, чтобы он освещал определенный прямоугольник на дороге, квадрат на парковке или любой другой контур на участке. Таким образом, световые фигуры легко соединить и осветить объект без темных зон и бликов.


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su