Пилотный проект внедрения АСУНО «Гелиос» в Казахстане

В Казахстане, совместно с нашими партнёрами в г. Алма-Ата был внедрен пилотный проект автоматизированной системы управления наружным освещением (АСУНО) «Гелиос».

Категории: Новости

Опубликовано: 25.02.2014

asuno kazaxstanМодернизация наружного освещения становится неотъемлемым мероприятием в развитии успешного государства. Так в Казахстане, совместно с нашими партнёрами в г. Алма-Ата был внедрен пилотный проект автоматизированной системы управления наружным освещением (АСУНО) «Гелиос».

АСУНО «Гелиос» на данный момент управляет освещением в 15 субъектах Российской Федерации, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья – Монголии и США.

Необходимо уточнить, что пилотный проект в полной мере продемонстрирует возможности управления наружным (уличным) освещением. Уже на этапе пилотного внедрения, АСУНО «Гелиос» позволит:

  • дистанционно управлять и контролировать качество наружного освещения;
  • оптимизировать затраты на обслуживание сетей наружного освещения;
  • поспособствует снижению затрат на электроэнергию до 40%;
  • сократит затраты на обслуживание сетей.

В рамках пилотного проекта АСУНО «Гелиос» мы бесплатно предоставляем оборудование в тестовый режим на заранее оговоренный срок. По запросу наши специалисты выезжают на объект, проводят обучение и подключение оборудования управления наружным освещением «Гелиос».

По вопросам внедрения пилотного проекта АСУНО «Гелиос» на Вашем объекте обращаться сюда.


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su