АСУНО «Гелиос» в Иваново

В 2014 году Ивановские городские электрические сети проводили конкурсную процедуру по модернизации существующих шкафов управления наружным освещением.

Категории: Новости

Опубликовано: 28.10.2014

asuno ivanovo

В сфере жилищно-коммунальных хозяйств муниципального образования сети наружного освещения – это одна из наиболее энергоёмких и затратных статей. В связи с этим автоматизация и внедрение энергоэффективных технологий становятся важными мероприятиями в сфере модернизации наружного освещения.

В 2014 году Ивановские городские электрические сети проводили конкурсную процедуру по модернизации существующих шкафов управления наружным освещением. По результатам конкурса компания ИВТ БелГУ была признана победителем.

В рамках реализации проекта была осуществлена поставка блоков управления АСУНО «Гелиос». Внедрение АСУНО позволит диспетчерскому персоналу г. Иваново дистанционно контролировать состояние сетей наружного освещения, организовывать учёт электроэнергии, осуществлять диагностику оборудования и оптимизировать затраты на обслуживание сетей наружного освещения.

АСУНО «Гелиос» даёт возможность:

  • ввести гибкий график включения и отключения освещения;
  • оперативно реагировать на аварийные ситуации;
  • соблюдать СНиПы по наружному освещению;
  • снизить затраты на энергопотребление.

Таким образом, на карте Российской Федерации появился новый энергоэффективный город – Иваново!

По вопросам опытной эксплуатации и внедрения АСУНО «Гелиос» в Вашем городе обращайтесь: телефон 8(4722) 58 00 82, e-mail: sales@ivt.su


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su