Качественное промышленное освещение «Гелиос»

Промышленное освещение может быть неустойчивым в управлении из-за большого количества промышленного оборудования и возникающих от них помех, которые препятствуют качественному управлению осветительными сетями.

Категории: Новости

Опубликовано: 11.02.2015

Функционирование производственных процессов на предприятии напрямую зависит от качества промышленного освещения. Соблюдение правил и норм промышленного освещения в цехе, на складе и в подсобных помещениях промышленных предприятий регламентируются правилами освещения, на основании которых подбирается система управления освещением. Отличительной особенностью промышленного освещения считается длительная эксплуатация оборудования в неблагоприятных условиях, что соответственно требует определённого уровня защиты.

night-factory

Промышленное освещение может быть неустойчивым в управлении из-за большого количества промышленного оборудования и возникающих от них помех, которые препятствуют качественному управлению осветительными сетями.

Специалисты ИВТ БелГУ разработали готовое решение для устранения этой проблемы. Доработан блок управления промышленным освещением, позволяющий управлять каждым светильником по протоколу DALI.

Помимо автоматизации промышленного освещения на складе, в цеху, мы предлагаем оптимальный подход к проектированию освещения любой сложности.

При проектировании промышленных объектов учитываются множество требований, среди них: соответствие СНИПам и нормативам, обеспечение безопасной работы специалистов производства, надёжность, энергоэффективность, экономичность и долговечность.

Проект уличного и промышленного освещения состоит из следующих этапов:

  1. Обследования объекта и анализ полученных данных.
  2. Подбор осветительного оборудования, соответственно поставленным задачам и особенностям объекта, требованиям заказчика к эстетике и бюджету освещения.
  3. Светотехнический расчёт наружного освещения (расстановка светильников и энергосберегающего оборудования на плане и расчёт требуемой освещённости).
  4. Согласование и утверждение проекта с заказчиком.
  5. Реализация проекта освещения.

Для получение более подробной информации об услуге свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом: тел. 8 (4722)58 00 82, email — sales@ivt.su


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su