Евразийская светотехническая премия

В рамках объявленного года и Проекта Глобального экологического фонда «Преобразование рынка для продвижения и энергоэффективного освещения», Министерство энергетики России и журнал «Светотехника» проводят конкурс на Евразийскую светотехническую премию.

Категории: Новости

Опубликовано: 21.08.2015

god sveta 2015-ivt2015 год провозглашен Организацией Объединённых Наций Международным годом света и световых технологий. В рамках объявленного года и Проекта Глобального экологического фонда «Преобразование рынка для продвижения и энергоэффективного освещения», Министерство энергетики России и журнал «Светотехника» проводят конкурс на Евразийскую светотехническую премию.

Основная задача конкурса – выявить самых качественных производителей энергоэффективного осветительного оборудования на рынке Евразийского экономического союза, а также пропагандировать энергосберегающую светодиодную продукцию, с целью роста спроса на оборудование самых добросовестных производителей, ведь на рынке спросом должно править именно качество товаров.

В конкурсе принимают участие товары в следующих категориях: «Лампа с цоколем Е27», «Светильник для ЖКХ», «Светильник для внутреннего освещения общественных зданий», «Промышленный светильник», «Уличный светильник».

Все светильники проходят контрольную закупку тем самым прежде, чем попасть на конкурс, продукция проходит проверку соответствия заявленных характеристик в аттестованной лаборатории.


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su