ИВТ БелГУ подводит итоги работы 2015 года

Минувший 2015 год был довольно плодотворным для деятельности компании, но нельзя забывать, что всегда есть над чем работать и к чему стремиться. Это особенно важно в ситуации, сложившейся сейчас на российском рынке. ИВТ БелГУ продолжает развиваться и совершенствоваться, создавая решения, соответствующие мировым стандартам и тенденциям светотехнического рынка.

Категории: Новости

Опубликовано: 15.01.2016

itogi-godaТрадиционное подведение итогов прошедшего года является важным моментом в жизни компании ИВТ БелГУ. Минувший 2015 год был довольно плодотворным для деятельности компании, но нельзя забывать, что всегда есть над чем работать и к чему стремиться. Это особенно важно в ситуации, сложившейся сейчас на российском рынке. ИВТ БелГУ продолжает развиваться и совершенствоваться, создавая решения, соответствующие мировым стандартам и тенденциям светотехнического рынка.

В 2015 году специалисты ИВТ БелГУ реализовали несколько масштабных проектов в сфере автоматизации наружного освещения. В рамках подготовки к Всемирной зимней Универсиаде в 2019 году в Красноярске продолжается внедрение инновационной системы управления освещением «Гелиос», аналогов которой в данный момент в России нет. В 4 квартале 2015 года началась реализация проекта модернизации наружного освещения в Республике Крым в г. Керчи. Шкафы управления наружным освещением «Гелиос» установлены на федерально значимой трассе, ведущей от паромной переправы к городу. За последние два года эта автомагистраль является самой загруженной в Крыму, и в случае ее некачественного освещения возможен риск увеличения количества ДТП.

Кроме того, АСУНО «Гелиос» уже год успешно функционирует в г. Рязань, где она была внедрена в рамках энергосервисного контракта ещё в 2014г., а в г. Иваново продолжается дальнейшее масштабирование системы. Реализация этих проектов стала возможной благодаря тому, что в арсенале ИВТ БелГУ есть весь необходимый перечень энергоэффективного оборудования для современной и качественной модернизации электрических сетей.

География деятельности компании ИВТ БелГУ постоянно расширяется, в том числе выходя за пределы российского рынка светотехники. В 2015 году наши партнёры из Монголии выбрали АСУНО «Гелиос» для освещения столицы Республики – г. Улан-Батор. Помимо этого, по неоднократным просьбам наших клиентов и партнёров во второй половине 2015 году мы запустили англоязычную версию портала helios.su. Сайт адаптирован для удобной работы с мобильных устройств.

Подводя итоги важно упомянуть, что энергоэффективные разработки компании неоднократно были признаны и отмечены на государственном уровне и в 2015 г. ИВТ БелГУ заняла первое место в конкурсе «Лучшее малое инновационное предприятие в сфере энергосберегающих технологий». Каждая победа является для нас стимулом оставаться лучшими в сфере автоматизации наружного освещения. В наших планах и в 2016 году достигать новых побед и продолжать стремиться к успеху!


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su