Мы перешли на новую версию Ext JS 5.0

Разработчики системы управления деятельностью компании и электронным документооборотом SC провели огромную работу при обновлении, это было по-настоящему познавательно и увлекательно.

Категории: Новости

Опубликовано: 03.02.2016

Мы обновили версию клиентской части framework Ext JS c версии 3.4 до 5.0.  Разработчики системы управления деятельностью компании и электронным документооборотом SC провели огромную работу при обновлении, это было по-настоящему познавательно и увлекательно.

Теперь наши клиенты работают с более удобным и современным интерфейсом системы в первую очередь это коснулось работы в задаче и построения списка задач. Всё это позволяет пользователям SC снизить временные затраты на обработку информации, необходимой для принятия управленческих решений, повысить их эффективность и оперативней устранять последствия форс-мажорных ситуаций. Кроме того, с новой версией Ext JS жизнь наших разработчиков значительно улучшилась, ведь большая часть рутинной и временно затратной работы сошла на нет. Безусловно, мы продолжим адаптировать интерфейс системы, учитывая пожелания наших клиентов, только теперь будем делать это быстрее 🙂

Наша команда делает для вас систему SC максимально удобной, функциональной и простой.

С заботой о вас,

команда SC


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su