АСУНО «Гелиос» уже год работает в Красноярске: подводим первые итоги

Система показала отличные результаты, о чём нам рассказал генеральный директор «Красноярскгорсвет» Андрей Валерьевич Юсупов в благодарственном письме.

Категории: Новости

Опубликовано: 19.02.2016

Мы уже рассказывали как реализовали масштабный проект по модернизации наружного освещения города Красноярска. АСУНО «Гелиос» работает год и можно подвести небольшие итоги.

За это время система показала отличные результаты, о чём нам рассказал генеральный директор «Красноярскгорсвет» Андрей Валерьевич Юсупов в благодарственном письме. Внедрение интеллектуальной системы управления освещением в Красноярске стало эффективным решением, позволяющим добиться максимальной экономии, полной управляемости сетей наружного освещения, а также заменить морально устаревшее оборудование на энергоэффективное.

АСУНО «Гелиос» с использованием управляемых светильников в г. Красноярске уже сейчас сравнивают с одним из самых крупных европейских проектов в Осло (Норвегия). Благодаря полученному эффекту, модернизация наружного освещения в городе Красноярске продолжается – система успешно масштабируется. Мы рады такому энергоэффективному сотрудничеству!


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su