Интеллектуальная система управления освещением

Опубликована статья об истории развития систем управления освещением, в которой АСУНО «Гелиос» представлена как пример новейших разработок.

Категории: Новости

Опубликовано: 16.12.2016

АСУНО «Гелиос» рассмотрена в качестве примера новейших разработок в статье «Способы управления освещением: от истории к современности», опубликованной в ноябрьском номере журнала «Мир дорог». Журнал «Мир дорог» является официальным информационным партнером Общественного совета при Федеральном дорожном агентстве и Научно-технического совета при Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

Наиболее современным и эффективным способом управления наружным освещением можно считать АСУНО. Применение таких систем позволяет достичь существенной экономии (почти в два раза) за счет снижения расходов электроэнергии на уличное освещение. Внедрение современных АСУНО существенно улучшает качество освещения и способствует сокращению количества ДТП на аварийно опасных участках дороги.

Разработанная компанией ИВТ БелГУ автоматизированная система управления наружным освещением «Гелиос» является наиболее оптимальным решением как для уличного освещения, так и для освещения дорог и автомагистралей.

Мир Дорог, ноябрь_2016


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su