АСУНО «Гелиос» дважды представлена в финале всероссийского конкурса ENES-2016

Агентство по энергосбережению Удмуртской Республики представило на конкурсе реализованный проект внедрения автоматизированной системы управления наружным освещением «Гелиос» в г. Сарапул.

Категории: Новости

Опубликовано: 29.11.2016

На прошлой неделе завершил свою работу Пятый международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики ENES-2016. В рамках программы мероприятия состоялось награждение победителей Третьего Всероссийского конкурса реализованных проектов в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES-2016, среди которых Институт высоких технологий БелГУ.

Случай компании ИВТ БелГУ можно считать уникальным — наша разработка была применена еще одним участником конкурса. Реализованный проект внедрения автоматизированной системы управления наружным освещением «Гелиос» представила АНО «Агентство по энергосбережению Удмуртской Республики», вышедшая в финал конкурса в номинации «Лучший проект по модернизации уличного освещения». АСУНО «Гелиос» была внедрена в г. Сарапул в рамках проекта реализации энергоэффективного мероприятия по замене уличного освещения с использованием энергосервисного контракта.

Посмотреть презентацию

Участие нашего партнера в конкурсе ENES-2016 можно считать подтверждением эффективности и надежности системы «Гелиос», способной обеспечить гибкое управление освещением и рациональное энергопотребление. Компания ИВТ БелГУ всегда открыта к сотрудничеству в сфере повышения энергоэффективности и улучшения качества освещения!


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su