В Брянске автоматизировано уличное освещение

Установленные ШУНО «Гелиос» обладают потенциалом для дальнейшего совершенствования системы наружного освещения.

Категории: Новости

Опубликовано: 28.02.2018

helios-bryansk-ivtВ г. Брянске успешно завершена модернизация наружного освещения. В результате проведенных энергоэффективных мероприятий установлено 273 шкафа управления наружным освещением «Гелиос». Теперь управление уличным освещением в Брянске полностью автоматизировано: включение и выключение освещения осуществляется как автоматически, в соответствии с заданным графиком, так и по команде с диспетчерского пункта.

Применение автоматизированной системы управления наружным освещением (АСУНО) дает возможность осуществлять коммерческий учет электроэнергии, контролировать состояние оборудования, а также позволяет добиться реального экономического эффекта.

Установленные ШУНО «Гелиос» обладают потенциалом для дальнейшего совершенствования системы наружного освещения, в том числе с применением индивидуального управления светильниками по существующим силовым линиям (PLC) или с использованием GSM-канала. Данные решения позволят обеспечить не только прозрачность и наблюдаемость сетей наружного освещения, но и наибольшую экономию энергопотребления при высоком качестве и надежности освещения.


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su