Масштабное внедрение системы умного освещения в г. Канберра

Проект умного города реализуется в столице Австралии.

Категории: Новости

Опубликовано: 23.05.2019

canberra-smart-city-smart-lightingКрупнейший в Австралии проект интеллектуального освещения реализуется в столице государства Канберре. Модернизация системы наружного освещения станет частью масштабного внедрения решений для умного города. Интеллектуальная инфраструктура Smart City будет организована с применением сети промышленного Интернета вещей (IIoT).

Основная задача проводимых в Канберре энергоэффективных мероприятий – увеличение экономии электроэнергии и повышение уровня безопасности. Предполагается, что в дальнейшем на базе развернутой платформы умного города будут внедрены такие интеллектуальные решения, как управление отходами, мониторинг дорожного трафика, контроль загрязнения воздуха. Помимо этого, планируется организация системы цифрового управления, обеспечивающей мониторинг сети в режиме реального времени для автоматического обнаружения неисправностей.

Развертывание в Канберре единой сети централизованного управления уличным освещением позволит не только повысить показатели энергоэффективности, но и станет основой для цифровой трансформации важнейших городских сервисов и услуг.

Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su