Решения для умного города на базе интеллектуального освещения в США

В г. Гаррисберг приложения smart city внедряются в систему наружного освещения.

Категории: Новости

Опубликовано: 17.05.2019

harrisburg-smart-city-street-lightingЭксплуатационные испытания Smart City-технологий на базе умного уличного освещения осуществляются в городе Гаррисберг (США). Внедряемые решения включают датчики дорожного движения, качества воздуха, мониторинга отходов. Система интеллектуального наружного освещения была внедрена городскими властями в 2016 году.

Развернутая инфраструктура позволяет объединять данные как подключенных датчиков, так и освещения. Анализ взаимосвязей между отдельными показателями дает лучшее представление об эффективности оказываемых услуг.

Подключенные к единой системе управления 4000 уличных светильников распределяются по группам, что дает возможность настраивать режим освещенности для отдельных участков. Применение интеллектуального решения обеспечивает 30% экономию электроэнергии и позволяет сократить расходы на коммунальные услуги на 60-70%.

Предполагается, что дальнейшее развитие приложений умного города в Гаррисберге будет связано с увеличением экономии и получением более разносторонних данных о различных сферах городской инфраструктуры.

Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su