В Международный клуб умных устойчивых городов вступили 8 российских городов

Шесть городов из РФ, вступившие в ISSCC – пилоты проекта «Умный город».

Категории: Новости

Опубликовано: 23.10.2018

rf-smart-sitiesВосемь российских городов, шесть из которых – пилоты проекта «Умный город» стали членами Международного клуба устойчивых и умных городов (ISSCC). В ближайшие годы на территории участников клуба – Краснодара, Иннополиса, Тольятти, Новороссийска, Магаса, Сарова, Сочи, Воронежа – будет последовательно внедряться один из стандартов ISO 37101, направленный на устойчивое развитие административно-территориальных образований.

На данный момент в Клуб входит 16 городов из Франции, Великобритании, ОАЭ, Саудовской Аравии, Бразилии, Китая. Цель клуба — консолидация опыта городов, делающих акцент на цифровом развитии и тиражирование успешных практик.

Международный клуб устойчивых умных городов (ISSCC), добровольная некоммерческая организация, созданная разными городами, исследовательскими институтами и организациями, интерес которых заключается в развитии устойчивых умных городов. Секретариат ISSCC был образован при поддержке Французской организации по стандартизации и Китайской организации по стандартизации.

Источник: minstroyrf.ru


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su