Интеллектуальное освещение в Южной Азии

Энергоэффективные технологии внедряются в Индии и на Шри-Ланке.

Категории: Новости

Опубликовано: 03.07.2019

bangalore-smart-lightingКак и во многих других регионах мира, страны Южной Азии также активно внедряют энергосберегающие технологии в сфере наружного освещения. При этом одним из важных этапов осуществляемых энергоэффективных мероприятий является замена устаревших уличных светильников на светодиодные.

Стоит отметить, что модернизируется не только освещение на городских улицах. В индийском Бангалоре планируется установка 800 интеллектуальных LED-фонарей в парке Каббона, являющемся одной из достопримечательностей города. Управление освещением будет централизованным, с функцией диммирования и автоматическим регулированием в зависимости от движения людей в парке, времени суток, а также сезонных изменений.

В еще одном государстве региона, на Шри-Ланке, правительство планирует заменить уличные светильники в ряде городов, включая Коломбо – крупнейший город острова. Как и в других аналогичных проектах, интеллектуальное решение было выбрано с учетом преимуществ LED-освещения, таких как энергоэффективность и экономичность.

Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su