Специалисты ИВТ БелГУ разработали автономное диммирующее устройство

Существуют СНиПы с требованиями к уровню уличного освещения, несоблюдение которых грозит штрафами для обслуживающих компаний.

Категории: Новости

Опубликовано: 15.03.2016

zawigalkaПроблема некачественного уличного освещения существует во многих населённых пунктах, на участках дорог и автомагистралях. Существуют СНиПы с требованиями к уровню уличного освещения, несоблюдение которых грозит штрафами для обслуживающих компаний. Помимо этого при некачественном освещении дорог велика вероятность роста количества ДТП. Решению этих проблем чаще всего препятствует минимальный бюджет на модернизацию уличного освещения.

Компания ИВТ БелГУ разработала устройство автономного диммирования, которое позволяет регулировать световой поток, используя энергосберегающий алгоритм горения без необходимости применения дорогостоящей АСУНО и дистанционно управляемого драйвера. Такое решение подойдёт для реализации энергоэффективного наружного освещения дорог и автомагистралей с минимальным бюджетом.

Автономному диммирующему устройству задаётся расписание работы и периоды диммирования лампы. В дальнейшем эти параметры – время горения и диммирования, можно переконфирурировать для достижения максимальной энергоэффективности. Устройство представляет собой блок диммирования, который может монтироваться как внутри светильника, так и снаружи. Такое решение применимо для любого типа ламп.

Наша компания заинтересована в поставке на рынок максимально энергоэффективных и доступных решений.


Офис компании
+7 (4722) 58-00-80
office@ivt.su

Отдел продаж
+7 (4722) 58-00-82
sales@ivt.su

Техническая поддержка
+7 (4722) 58-29-80
support@ivt.su